We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.

關於Photo se vashikaran hindi me

照片本身vashikaran卡爾納sikhe印地文我 - ladka雅ladki KO VASH我KARE

Photo se vashikaran - फोटो से वशीकरण आप के माध्यम से आप किसी को भी अपने वश में कर सकते है | सिर्फ उसकी फोटो और पंडित जी आपको कुछ टोटके बताएंगे जिसका इस्तेमाल आप घर बैठे कर सकते है | फोटो से वशीकरण का इस्तेमाल ज्यादा तर लोग अपने खोये प्यार को वापिस पाने या अपने प्रेमी और प्रेमिका को मनाने के लिए करते है | अगर आपके घरवाले या कोई शादी के लिए नहीं मान रहा है तो भी आप उसकी फोटो का इस्तेमाल करके वशीकरण करवा सकते है। फोटो वशीकरण बहुत ही आसानी से किसी को भी वश में करने का एक आसान तरीका है | आप पंडित जी संपर्क करे और पाए अपनी समस्याओं से समाधान | पंडित जी आपको वशीकरण करने के कुछ और तरीके भी बताएंग जैसे की : नाम से वशीकरण , निम्बू से वशीकरण, बाल से वशीकरण, गुलाब के फूल से वशीकरण, लड़की पटाने का वशीकरण, लड़की को वश में करने का वशीकरण |

Photo se vashikaran ki aap ke madhyam se aap kisi ko bh apne vash me kar skte hai . Sirf uski photo aur pandit ji apko kuch totke btayenge jiska istemaal aap ghar baithe kar skte hai. photo se vashikaran ka istemaal jyada tar log apne khoye pyaar ko vaspis pane ya premi premika ko mnane ke liye karte hai. agar apke gharvale ya koi shaadi ke liye maan nahi rha hai to aap vashikaran ki madad usko asaan se shaadi ke liye mna skte hai.

最新版本2.0更新日誌

Last updated on 2018年08月08日

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

翻譯中...

更多應用信息

最新版本

請求 Photo se vashikaran hindi me 更新 2.0

上傳者

José Armando González Rodríguez

系統要求

Android 4.0.3+

更多

Photo se vashikaran hindi me 螢幕截圖

語言
訂閱APKPure
第一時間獲取熱門安卓遊戲應用的首發體驗,最新資訊和玩法教程。
不,謝謝
訂閱
訂閱成功!
您已訂閱APKPure。
訂閱APKPure
第一時間獲取熱門安卓遊戲應用的首發體驗,最新資訊和玩法教程。
不,謝謝
訂閱
成功!
您已訂閱我們的郵件通知。