योग टीवी


1.22 द्वारा Beatflix
Sep 23, 2016

योग टीवी के बारे में

किसी भी स्तर योगी के लिए फ्री एचडी योग वीडियो 100 वी वीडियो के लिए त्वरित पहुंच

योग टीवी आपको किसी भी स्तर योगी के लिए फ्री एचडी कसरत वीडियो लाता है। एंड्रॉइड टीवी के लिए उपलब्ध है हमारे इंटरफ़ेस आपको सबसे अच्छे योग वीडियो के 100 के दशक तक त्वरित पहुंच प्रदान करता है। 20, 30, 45, 60, 90 मिनट की दिनचर्या शुरुआती मध्यम उच्चतम। कोर, डी-स्ट्रेस, एनर्जिज़, फैट बर्न, लचीलापन, पावर, वीनानासा, ताकत, वजन घटाने। सुबह, दिन, शाम, सोने का समय

• 20, 30, 45, 60, 90 मिनट के दिनचर्या

• शुरुआती मध्यम उच्चतम

• कोर, डी-स्ट्रेस, एनर्जिज़, फैट बर्न, लचीलापन, पावर, वीनानास, स्ट्रेंथ, वज़न कम

• सुबह, दिन, शाम, सोने का समय

• कोई वीडियो विज्ञापन, सदस्यता या इन-ऐप खरीद नहीं!

• 100 वी वीडियो

• 25 प्लेलिस्ट

yog teevee aapako kisee bhee star yogee ke lie phree echadee kasarat veediyo laata hai. endroid teevee ke lie upalabdh hai hamaare intarafes aapako sabase achchhe yog veediyo ke 100 ke dashak tak tvarit pahunch pradaan karata hai. 20, 30, 45, 60, 90 minat kee dinacharya shuruaatee madhyam uchchatam. kor, dee-stres, enarjiz, phait barn, lacheelaapan, paavar, veenaanaasa, taakat, vajan ghataane. subah, din, shaam, sone ka samay

• 20, 30, 45, 60, 90 minat ke dinacharya

• shuruaatee madhyam uchchatam

• kor, dee-stres, enarjiz, phait barn, lacheelaapan, paavar, veenaanaas, strenth, vazan kam

• subah, din, shaam, sone ka samay

• koee veediyo vigyaapan, sadasyata ya in-aip khareed nahin!

• 100 vee veediyo

• 25 plelist

नवीनतम संस्करण 1.22 में नया क्या है

Last updated on Oct 27, 2016
Now available for all android phones, tablets and Google TV!

अतिरिक्त ऐप जानकारी

नवीनतम संस्करण

1.22

द्वारा डाली गई

Abdul Ghogur Rahimi

Android ज़रूरी है

Android 4.0.3+

रिपोर्ट

अनुपयुक्त के तौर पर फ्लैग करें

अधिक दिखाएं

Use APKPure App

Get योग टीवी old version APK for Android

डाउनलोड

Use APKPure App

Get योग टीवी old version APK for Android

डाउनलोड

योग टीवी वैकल्पिक

Beatflix से और प्राप्त करें

खोज करना