Use APKPure App
Get पोशाक महिला प्लस आकार old version APK for Android
पोशाक महिला प्लस आकार
पोशाक महिला प्लस आकार
सुंदर और सुरुचिपूर्ण दिखने वाले विकल्प आमतौर पर पोशाक के ड्रेस मॉडल पर आते हैं। ज्यादातर मोटापे वाली महिलाएं आमतौर पर एक सरल पोशाक मॉडल पर विकल्प छोड़ देती हैं। लेकिन वसा वाले लोगों के लिए ड्रेस मॉडल ढूंढना आसान नहीं है।
लेकिन कुछ मोटापे वाली महिलाओं के लिए, पार्टी में जाने के लिए ड्रेस चुनना आसान नहीं है। बड़े शरीर के आकार और कुछ शरीर के अंगों में वसा के ढेर की मौजूदगी, जो कपड़े अच्छे लगते हैं, वे कम आकर्षक हो सकते हैं जब यह शरीर पर पहना जाता है। यदि आपको इस तरह की समस्याएं हैं? हम वसा वाले लोगों के लिए पार्टी ड्रेस मॉडल की कुछ सिफारिश देंगे
महिला दुःस्वप्न में से एक वजन की समस्या है आदर्श रूप से उन महिलाओं की जिंदगी होती है जिनके गरीब महिलाओं की वजह से अधिक वजन होता है, महिलाओं को मुश्किल के रूप में चित्रित किया जाता है अत्यधिक वजन वाले कपड़े का स्टाइलिश भव्यता का उपयोग करने वाले लोगों के महान शरीर को नहीं लिया जा सकता था।
यदि आप अपने शरीर के वजन को बड़ा मॉडल से छिपाना चाहते हैं तो आप इस वर्ष की रचना में पोशाक चुन सकते हैं। गहरा रंग चुनें न कि आपके संगठन की पसंद को लागू करने में पहला कदम होगा जिसे आपने अपने अतिरिक्त को बंद करने के लिए बनाया है। हम आपको एक चिकना और स्टाइलिश काले, नौसेना और भूरे रंग दिखाने के लिए अंधेरे का मतलब है। लेकिन फिर आपको इस धारणा को बनाना चाहिए कि आप हल्के रंगों का उपयोग नहीं कर सकते।
poshaak mahila plas aakaar
sundar aur suruchipoorn dikhane vaale vikalp aamataur par poshaak ke dres modal par aate hain. jyaadaatar motaape vaalee mahilaen aamataur par ek saral poshaak modal par vikalp chhod detee hain. lekin vasa vaale logon ke lie dres modal dhoondhana aasaan nahin hai.
lekin kuchh motaape vaalee mahilaon ke lie, paartee mein jaane ke lie dres chunana aasaan nahin hai. bade shareer ke aakaar aur kuchh shareer ke angon mein vasa ke dher kee maujoodagee, jo kapade achchhe lagate hain, ve kam aakarshak ho sakate hain jab yah shareer par pahana jaata hai. yadi aapako is tarah kee samasyaen hain? ham vasa vaale logon ke lie paartee dres modal kee kuchh siphaarish denge
mahila duhsvapn mein se ek vajan kee samasya hai aadarsh roop se un mahilaon kee jindagee hotee hai jinake gareeb mahilaon kee vajah se adhik vajan hota hai, mahilaon ko mushkil ke roop mein chitrit kiya jaata hai atyadhik vajan vaale kapade ka stailish bhavyata ka upayog karane vaale logon ke mahaan shareer ko nahin liya ja sakata tha.
yadi aap apane shareer ke vajan ko bada modal se chhipaana chaahate hain to aap is varsh kee rachana mein poshaak chun sakate hain. gahara rang chunen na ki aapake sangathan kee pasand ko laagoo karane mein pahala kadam hoga jise aapane apane atirikt ko band karane ke lie banaaya hai. ham aapako ek chikana aur stailish kaale, nausena aur bhoore rang dikhaane ke lie andhere ka matalab hai. lekin phir aapako is dhaarana ko banaana chaahie ki aap halke rangon ka upayog nahin kar sakate.
Last updated on Jun 10, 2019
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!
द्वारा डाली गई
Raick Santos
Android ज़रूरी है
Android 2.3.2+
श्रेणी
रिपोर्ट
पोशाक महिला प्लस आकार
2.0 by Sanres
Jun 10, 2019