We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
कैकु को पकड़ो - Catch The Ceku आइकन

1.0 by cekusoft


Jan 11, 2019

कैकु को पकड़ो - Catch The Ceku के बारे में

"कैच्यू कैकु" के साथ बिल्ली को पकड़ो! मछलियों को बचाओ! आपको बहुत मज़ा आएगा।

"कैच्यू कैकु" के साथ बिल्ली को पकड़ो! मछलियों को बचाओ! आपको बहुत मज़ा आएगा।

"कैच द सेकु" एक बहुत ही मजेदार गेम है जिसे आप और आपके बच्चे आनंद के साथ आनंद ले सकते हैं, साथ ही अपने हाथ की पलटा भी सुधार सकते हैं।

"कैच द केकू" एक दिलचस्प खेल है, इस खेल में हमारी प्यारी बिल्ली मछली खाने की कोशिश कर रही है,

उन मछलियों को खाए बिना बिल्ली पाएं,

आप नहीं जानते कि बिल्ली कहाँ से आती है,

क्या आप काफी तेज हैं

आपकी सजगता काफी अच्छी है,

क्या आप बिल्ली से मछली को बचा सकते हैं?

इस खेल में उत्साह और मस्ती कभी खत्म नहीं होती,

आप "कैकेयू को पकड़ो" से ऊब नहीं हैं, आप कहीं भी और कभी भी मस्ती कर सकते हैं,

आप अपने या अपने दोस्तों के साथ प्रतिस्पर्धा कर सकते हैं।

हंसमुख ग्राफिक्स और आराम के समय के साथ खेलने की आसानी आप एक ऐप नहीं दे सकते हैं!

"कैकू को पकड़ो" को किसी भी शुल्क की आवश्यकता नहीं होती है,

इंटरनेट के बिना खेल सकते हैं

पूरा परिवार एक खेल है जिसे आप खेल सकते हैं

बिल्ली को छूना और मछली को खाने से रोकने की कोशिश करना

अब स्थापित करें और खेलना शुरू करें

kaiku ko pakado

"kaichyoo kaiku" ke saath billee ko pakado! machhaliyon ko bachao! aapako bahut maza aaega.

"kaich da seku" ek bahut hee majedaar gem hai jise aap aur aapake bachche aanand ke saath aanand le sakate hain, saath hee apane haath kee palata bhee sudhaar sakate hain.

"kaich da kekoo" ek dilachasp khel hai, is khel mein hamaaree pyaaree billee machhalee khaane kee koshish kar rahee hai,

un machhaliyon ko khae bina billee paen,

aap nahin jaanate ki billee kahaan se aatee hai,

kya aap kaaphee tej hain

aapakee sajagata kaaphee achchhee hai,

kya aap billee se machhalee ko bacha sakate hain?

is khel mein utsaah aur mastee kabhee khatm nahin hotee,

aap "kaikeyoo ko pakado" se oob nahin hain, aap kaheen bhee aur kabhee bhee mastee kar sakate hain,

aap apane ya apane doston ke saath pratispardha kar sakate hain.

hansamukh graaphiks aur aaraam ke samay ke saath khelane kee aasaanee aap ek aip nahin de sakate hain!

"kaikoo ko pakado" ko kisee bhee shulk kee aavashyakata nahin hotee hai,

intaranet ke bina khel sakate hain

poora parivaar ek khel hai jise aap khel sakate hain

billee ko chhoona aur machhalee ko khaane se rokane kee koshish karana

ab sthaapit karen aur khelana shuroo karen

नवीनतम संस्करण 1.0 में नया क्या है

Last updated on Jan 11, 2019

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

अनुवाद लोड हो रहा है...

अतिरिक्त गेम जानकारी

नवीनतम संस्करण

निवेदन कैकु को पकड़ो - Catch The Ceku अपडेट 1.0

Android ज़रूरी है

5.0 and up

अधिक दिखाएं

कैकु को पकड़ो - Catch The Ceku स्क्रीनशॉट

APKPure की सदस्यता लें
सर्वश्रेष्ठ एंड्रॉइड गेम और ऐप्स के शुरुआती रिलीज, समाचार और गाइड तक पहुंचने वाले पहले व्यक्ति बनें।
जी नहीं, धन्यवाद
साइन अप करें
सफलतापूर्वक सब्सक्राइब!
अब आप APKPure की सदस्यता ले रहे हैं।
APKPure की सदस्यता लें
सर्वश्रेष्ठ एंड्रॉइड गेम और ऐप्स के शुरुआती रिलीज, समाचार और गाइड तक पहुंचने वाले पहले व्यक्ति बनें।
जी नहीं, धन्यवाद
साइन अप करें
सफलता!
अब आप हमारे न्यूज़लेटर की सदस्यता ले चुके हैं।