NEWSREVIEWSHOWTOTOPICSPUBG M

Argentina 3-0 Croacia y accedió a la final de la Copa Mundial Qatar 2022

Argentina superó a Croacia con el resultado de 3-0 en la semifinal de la Copa Mundial Qatar 2022. Vamos a ver los detalles y puntos triunfales en la semifinal.

By Pablo Moya Vargas

2022-12-14

A las 11 horas PT del 13 de diciembre, Argentina superó a Croacia con el resultado de 3-0 y lograr ser finalista de la Copa Mundial Qatar 2022. Linoel Messi y Julian Alvarez llevaron a Argentina para ingresar en la final.

Esta es la sexta veces que Argentina accedió a la final de la Copa Mundial. Lionel Messi hizo esfuerzo para estar una victoria de ganar el trofeo que más codicia.

Messi abrió el marcador con un potente lanzamiento de penalti a los 34 minutos y se convirtió en el máximo goleador de la historia de Argentina en las finales de la Copa Mundial.

Más tarde, Álvarez completó una carrera directa en solitario a través del corazón de la defensa de Croacia y metió un gol, lo que duplica la ventaja de Argentina antes del descanso.

A los 69 minutos, Álvarez marcó el tercer gol gracias a una carrera de Messi, que aprovechó su cambio de velocidad para superar a Josko Gvardiol y ceder el balón de regreso a Álvarez para un remate fácil.

a-DULSHFGek image

Argentina se enfrentará a Francia o Msrruecos en la final el domingo el 18 de diciembre de 2022. Esperemos una gran actuación de Argentina.